MENU À EMPORTER – FÊTES DE FIN D’ANNÉE

PLANCHE DE TAPAS
& Bisque de homard maison / À partager 2.0

-

SAUMON AFFINÉ (Dry Aged)
Textures de wasabi / Jalapeño

-

THON BALFEGO
Légumes marinés / Raifort

-

SAINT-JACQUES DE DIEPPE
Leche de Tigre / Salsifis

-

PINTADE (Label Rouge)
Sauce gibier / Bouquet de légumes
(Croquettes fraîches incluses !)

-

CHEVREUIL DES ARDENNES
(Suppl. €25 p.p.) Civet & Filet

-

CHEESECAKE
Fruits rouges

-

CUPCAKE
Préparé frais par notre pâtissier

€89,00 p.p.

OFFRE LIMITÉE – RÉSERVEZ À TEMPS !
Commandes possibles jusqu’au 16/12.

PAS DE CARTES DE CRÉDIT
PEUT ÊTRE PRÉSENTÉ SUR VOTRE PROPRE VAISSELLE EN PORCELAINE